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寅次郎がゆく!

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浜岡屋の生あんみつ

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生あんみつ

しっかりとした歯触りの寒天に、つぶあん、塩豆、
みかん、パイナップル、さくらんぼが彩りを添えます。

シロップ!?に泳ぐ寒天は、黒みつをかけなくてもいただけますが、
当然、俺は黒みつをかけていただきます。(笑)

こちらのあんこは、やはりウマい!
そして、塩豆がとてもいいアクセントになってます。
全体として、爽やかな感じがしますね。
クドくない甘さが好印象です。

涼やかでウマい一品でした。



浜岡屋
by torajiro-joshu | 2010-06-07 20:33 | 食べる

私、寅次郎の好きな山、温泉、食べ歩き、愛犬(パグ)等に関して気ままに綴っていきます。


by torajiro-joshu