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旬処 大喜

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海鮮丼ランチ
海鮮丼に、サラダ、豆腐、蕎麦、みそ汁、漬物が付きます。

ネタはその日の仕入れによると思われますが、
僕の食べた海鮮丼には、中トロ×2、カンパチ?×2、マグロ赤身、鯛、イカ、
真蛸、サーモン、ウニ、イクラ、ホタテの貝柱の炙ったものが、
所狭しと御飯の上に乗っていました。

どのネタも新鮮な感じで、ウマかったです。
ちなみに、僕的にはホタテが一番でした。
炙ったことによりホタテの味が濃縮された感じがして、最高でした。

このお店、沼津港直送の魚介類を調理されているようです。
それほど大きなお店ではありませんが、新鮮な魚介類を出してくれる、
なかなかいいお店だと思います。



旬処 大喜 (月曜定休)
伊勢崎市宮子町3427-7(びっくりドンキー隣)
☎0270-22-2360
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by torajiro-joshu | 2007-05-01 21:35 | 食べる | Comments(0)

私、寅次郎の好きな山、温泉、食べ歩き、愛犬(パグ)等に関して気ままに綴っていきます。


by torajiro-joshu