寅次郎がゆく!

toragayuku.exblog.jp
ブログトップ

富士屋の深谷ねぎ海老バーガー

こちらでは、いつもあんパンばかり購入してますが、
今回はちょっと変わったものも…。
a0094280_2061129.jpg

深谷ねぎ海老バーガー

簡単に言えば、深谷ねぎを主役とした海老のかき揚げと、
キャベツの千切りを挟んだバーガーです。

え〜っ。天ぷらが挟んであるの!?と、気分はイマイチ乗らないかもしれません。
けれど、こう言っては失礼ですが、意外にウマいです。
あまり辛くないマスタードも、いいアクセントになっていて、
いいと思います。

和風なバーガー、今度は緑茶とともにいただいてみたいです。



富士屋
埼玉県深谷市仲町2-32
☎ 048-571-0636
[PR]
Commented by asagao314 at 2011-01-10 22:06
海老のひげが踊ってる!!
天ぷらを挟んじゃうなんて興味ひかれる~^^

調理パンは、そのお店の個性が出るものだね。
Commented by torajiro-joshu at 2011-01-12 20:52
★たまちゃんさん、こんにちは。
す、すみません…。
「海老のひげ」じゃないんです…。
それっぽく見えるのは、糸唐辛子なんです…。
説明不足でしたね…。

こちらのお店は、サンドウィッチがかなり充実してます。
by torajiro-joshu | 2011-01-10 20:16 | 食べる | Comments(2)

私、寅次郎の好きな山、温泉、食べ歩き、愛犬(パグ)等に関して気ままに綴っていきます。


by torajiro-joshu