寅次郎がゆく!

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香色、ふたたび

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バゲット・ルヴァン

両端が尖ったカタチが面白い。

レーズンから起こした自家製酵母で作ったというこのバゲットは、
外はパリッとしていて、中はしっとり。
食感の対比も面白いです。
前回も感じましたが、外の皮が抜群にウマいです!
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バゲットを包んでくれる紙もかわいらしい。
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ブリオッシュ・ルヴァン

こちらも自家製酵母で作ったという商品。
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このままでもトーストしても、とてもウマいです。
ほんのり甘い、しっとりした生地がたまりません。

こちらのお店には、かなり久々にうかがってみました。
時間も遅いこともあり、あまり商品はありませんでしたが、
購入したどちらの商品もとてもウマいものでした。
できるならば、パンがいっぱいある時間帯にうかがってみたいもんです。



香色(こういろ)
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Commented by suikamama126 at 2010-09-07 06:26
焼き色といい、とがり具合といい、しっとりとした生地といい、どれをとってもおいしそうという言葉しか見つかりませんね。
語彙が少なくてすみません。^^;
Commented by torajiro-joshu at 2010-09-07 22:08
★すいかママさん、こんにちは。
こちらのお店、お薦めですよ。
わかり難い場所にありますけど…。

ウマいもんは、ウマい!
ただそれだけでいいんじゃないでしょうか。(笑)
by torajiro-joshu | 2010-09-06 22:14 | 食べる | Comments(2)

私、寅次郎の好きな山、温泉、食べ歩き、愛犬(パグ)等に関して気ままに綴っていきます。


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